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Titre du projet
Lead Applicant
Candidat principal
Themes
Thèmes
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Date du début
 
In-the-field detection and molecular characterization of parasites on fresh produce using next generation sequencing
Détection et caractérisation moléculaire sur le terrain des parasites présents dans les fruits et les légumes frais au moyen du séquençage de prochaine génération
Brent Dixon
2017-06-26

Evaluating risks of violative drug residues in poultry from extra-label drug combinations administered in feed
Évaluation des risques de la présence, dans la volaille, de résidus de médicaments dépassant les limites permises en raison de l'association de médicaments en dérogation des directives de l'étiquette qui sont administrés aux animaux par les aliments
Ron Johnson
2017-06-01

Depletion of the Antiparasiticide Fenbendazole in Turkeys
Diminution de la quantité de fenbendazole antiparasitaire chez les dindons
Ron Johnson
2016-04-15

Proactive assessment of changing genetics and toxin profile of the cereal disease-causing Fusarium species and impact on health and commerce
Évaluation proactive de la génétique variable et profil des toxines des espèces de Fusarium causant les maladies des céréales, et leurs effets sur la santé et le commerce
John David Miller
2016-04-01

Farm-level surveillance of antimicrobial use and resistance in turkey flocks in Ontario, a pilot project
Projet pilote de surveillance à la ferme de l’utilisation des antimicrobiens et de la résistance à ces derniers dans les troupeaux de dindons en Ontario
Agnes Agunos
2016-04-01

Identification of probiotic formulations that mitigate against the carriage of food borne pathogens in the chicken GI tract
Identification des formulations probiotiques qui atténuent le transport des agents pathogènes d’origine alimentaire dans la voie gastro-intestinale des poulets
John Parkinson
2016-04-01

Validation of dry fermented sausage production process that do not utilize heat treatments to inactivate E. coli O157:H7 and Salmonella.
Validation d'un procédé de production de saucisson fermenté sec qui n'utilise pas de traitements à la chaleur pour inactiver E. coli 0157:H7 et Salmonella.
Sampathkumar Balamurugan
2015-07-01

Development of a bacteriophage cocktail to control the top seven Vero-toxin E. coli serotypes on fresh produce.
Élaboration d'un cocktail bactériophage pour contrôler les sept principaux sérotypes de vérotoxines E. coli sur les produits frais.
Claudia Narvaez
2015-04-02

The use of an antibiotic (flavophospholipol) to improve food safety by reducing antimicrobial resistance and food-borne pathogen shedding in pigs
Utilisation d’un antibiotique (flavophospholipol) pour améliorer la salubrité des aliments en atténuant la résistance aux antimicrobiens et en éliminant les pathogènes d’origine alimentaire chez les porcs
Robert Friendship
2015-04-01

Validation of a Comprehensive Method for Detection, Isolation and Confirmation of All and 'Top Seven' O-Serogroups of Shiga toxin-producing Escherichia coli
Validation d'une méthode exhaustive pour la détection, l'isolement et la confirmation des sept principaux sérogroupes O d'Escherichia coli produisant des toxines Shiga
Shu Chen
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2015-04-01

Implementation of HACCP in fruit and Leafy Green Processing through an Integrated Intervention Approach
Mise en œuvre du HACCP dans la transformation des fruits et des légumes-feuilles grâce à une approche d’intervention intégrée
Keith Warriner
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2014-05-01

An investigation into single nucleotide polymorphism (SNP)s associated with Salmonella shedding and immune response against Salmonella in pigs
Une enquête portant sur le polymorphisme mononucléotidique (SNP) associé l'excrétion de Salmonella et à la réponse immunitaire à Salmonella chez les porcs
Brandon Lillie
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2014-04-01

Antimicrobial resistance, beta-lactamases and molecular epidemiology: an investigation into E. coli from chickens slaughtered in provincially inspected facilities in Ontario
Résistance aux antimicrobiens, bêta-lactamases et épidémiologie moléculaire : enquête concernant E. coli provenant des poulets abattus dans des installations inspectées par la province en Ontario
Joseph Rubin
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2014-04-01

Validation of a highly discriminatory molecular subtyping tool for Salmonella Enteritidis based on a single nucleotide polymorphism-polymerase chain reaction (SNP-PCR)
Validation d’un outil sous-typage moléculaire hautement discriminatoire pour Salmonella Enteritidis en fonction d’une réaction en chaîne de la polymérase-polymorphisme mononucléotidique (PCR-SNP)
Dele Ogunremi
Emergency Management, Food for Health
Gestion des situations d'urgence, Santé par l'alimentation
2014-04-01

Food Safety and Ontario’s Youth: Can Food Safety Training Effectively Improve Knowledge and Practice in Ontario High School Students?
La salubrité des aliments et les jeunes de l’Ontario : la formation en matière de salubrité des aliments peut-elle améliorer les connaissances et la pratique chez les étudiants des écoles secondaires de l'Ontario?
Shannon Majowicz
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2014-02-01

The potential risk posed by waterfowl for the introduction of foodborne pathogens to agricultural environments
Risque potentiel présenté par la sauvagine pour l'introduction d'agents pathogènes d'origine alimentaire dans les milieux agricoles
David Pearl
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2013-11-01

Assessment and mitigation of contamination risks: critical knowledge to reduce diseases and increase biosecurity compliance
Évaluation et atténuation des risques de contamination : connaissances essentielles pour réduire les maladies et augmenter la conformité en matière de biosécurité
Keith Robbins
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2013-09-01

Validation of the dry fermented sausage (Salami) production process for control of non-O157 Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC)
Validation du procédé de production du saucisson fermenté sec (salami) pour le contrôle d'Escherichia coli produisant la toxine de Shiga autre que O157
Sampathkumar Balamurugan
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2013-07-01

Spatial distribution of Ochratoxin A contamination in stored winter wheat grain
Distribution spatiale de la contamination à l'ochratoxine A dans le grain de blé d'hiver entreposé
Art Schaafsma
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2013-05-01

Evaluation of risks of violative milk residues following extra label topical administration of tetracycline for digital dermatitis in dairy cattle
Évaluation des risques de résidus dans le lait dépassant les limites permises suite à l'administration topique non conforme aux directives de l'étiquette de tétracycline pour la dermatite digitale chez les bovins laitiers
Ron Johnson
Emergency Management
Gestion des situations d'urgence
2013-04-30